Spätzle - schaben, pressen, hobeln
Laufzeit: 01. April 2007 bis 04. November 2007
Spätzle, Markenzeichen der schwäbischen Küche, boten in Anbetracht des wenig ertragreichen Bodens auf der Schwäbischen Alb von je her ein preiswertes, vielseitig einsetzbares und nahrhaftes Lebensmittel. Im Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren ist den Spätzle eine Ausstellung unter dem Titel "Spätzle - pressen, schaben hobeln" gewidmet. Weil diese Ausstellung in der letzten Museumssaison auf so großes Interesse stieß, wird sie in diesem Jahr noch einmal gezeigt, und zwar die gesamte Museumssaison über, vom Start am Sonntag, dem 1. April, bis zum Abschluss am Sonntag, dem 4. November 2007.
Zur Museumseite: Freilichtmuseum Beuren
Sie wollen Änderungen oder Ergänzungen zu Freilichtmuseum Beuren mitteilen?
Ausstellung melden Ausstellungsbild senden Museumsbild senden Andere Änderungen 10 Highlights zeigen